![Steiner | Pustertaler Magerspeck 470g](https://www.bergpuristen.de/media/image/91/d2/62/pustertaler-magerspeck-steiner_600x600.jpg)
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- Artikel-Nr.: 050MST9204.470
- Herstellernummer: 9204
Steiner Pustertaler Magerspeck - isch lei oans!
Der Steiner Pustertaler Magerspeck entsteht aus regional und artgerecht aufgezogenen Schweinen nach traditioneller Herstellungsmethode nach einem streng gehüteten, geheimen Familienrezept. Dieses Rezept gibt die Metzgerfamilie Steiner von einer Generation an die nächste weiter. So bleibt der ganz besondere Geschmack des Magerspeck bis heute erhalten. Isch lei oans! kann man wirklich sagen, denn der Steiner Magerspeck wird nur aus den besten Stücken der Schweinelende in Rasen Antholz im Pustertal hergestellt. Die Südtiroler Spezialität wird mehrere Wochen im Kaltrauchverfahren fein geräuchert um dann mehrere Monate an der guten Südtiroler Luft zu reifen.
der Beste | Pustertaler Magerspeck
- extralange Reifung an der Südtiroler Luft für mehrere Monate
- sanfte Räucherung im Kaltrauchverfahren mit Buchenholz
- nach geheimen Rezept der Metzgerei Steiner
- perfekt wenn es besonders mager sein soll
Metzgerei Steiner | Genuss aus Südtirol
Bereits seit drei Generationen bewahrt die Metzgerei Steiner in Rasen Antholz im Pustertal in Südtirol die hohe Kunst der Südtiroler Bauchspeck Herstellung nach traditioneller Art. Das Metzgerei Handwerk hat in der Familie einen festen Platz: sorgfältiger Umgang mit Ressourcen, besondere Auswahl der Tiere, schonenden Verarbeitung und das immerwährende Ziel der hohen Qualität sind zum Leitsatz der Metzgerei Steiner geworden. Und das schmeckt man bei jedem Biss. Herrliche Luft, eine einmalige, alpine Umgebung und dazu viel Liebe zum Detail. So entsteht einer der besten Speck Spezialitäten aus Südtirol.
Magerspeck | zu dir nach Hause geliefert
Der Steiner Magerspeck wird vakuumiert eingeschweisst versendet und sorgfältig verpackt. Sollte sich Luft in der Verpackung befinden, packe deinen Magerspeck bitte aus und lagere ihn kühl, idealerweise in einem Leinen- oder Baumwolltuch, im Kühlschrank. Der Speck trocknet im Laufe der Zeit immer etwas nach und wird fester, die Qualität leidet darunter aber nicht. Offenes Vakuum kann beim Versand vorkommen und stellt keinen Qualitätsmangel dar.
Brennwert kj | 937,00 kj | Brennwert kcal | 221,00 kcal |
Fett | 9,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,70 g | davon Zucker | 0,50 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 34,10 g |
Salz | 5,10 g | Natrium | 0,00 g |
![Kellerei Kurtatsch | Weißburgunder Hofstatt | 2021 Kellerei Kurtatsch | Weißburgunder Hofstatt | 2021](https://www.bergpuristen.de/media/image/20/6c/21/kellerei-kurtatsch-weissburgunder-hofstatt-2021_200x200.jpg, https://www.bergpuristen.de/media/image/ae/90/0e/kellerei-kurtatsch-weissburgunder-hofstatt-2021_200x200@2x.jpg 2x)