![Metzgerei Steiner | Bio Speck Mittelstück 480g](https://www.bergpuristen.de/media/image/62/3b/c6/steiner-bio-speck-mittelstueck_600x600.jpg)
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- Artikel-Nr.: 050MST8005.480
- Herstellernummer: 8005
Bio Speck Mittelstück - eh guad!
Das Metzgerei Steiner Haus Speck Mittelstück ist ein besonders gutes Stück vom Südtiroler Schinken und entsteht nach traditioneller Herstellungsmethode und einem streng gehüteten, geheimen Familienrezept. Dieses Rezept gibt die Metzgerfamilie Steiner von einer Generation an die nächste weiter. So bleibt der ganz besondere Geschmack des Südtiroler Steiner Bio Speck bis heute erhalten. Eh guad! kann man wirklich sagen, denn der Steiner Bio Speck wird nur aus den besten Stücken vom Bio Schwein, dem Mittelstück vom Schlegel, in Rasen Antholz im Pustertal hergestellt. Die Südtiroler Spezialität wird mehrere Wochen im Kaltrauchverfahren fein geräuchert um dann rund 4-6 Monate an der guten Südtiroler Luft zu reifen.
der Beste | Steiner Bio Speck
- extralange Reifung an der Südtiroler Luft für 4-6 Monate
- sanfte Räucherung im Kaltrauchverfahren mit Buchenholz
- nach geheimen Rezept der Metzgerei Steiner
- das rare Mittelstück aus dem Schlegel vom Bio Schwein
Metzgerei Steiner | Genuss aus Südtirol
Bereits seit drei Generationen bewahrt die Metzgerei Steiner in Rasen Antholz im Pustertal in Südtirol die hohe Kunst der Speck Herstellung nach traditioneller Art. Das Metzgerei Handwerk hat in der Familie einen festen Platz: sorgfältiger Umgang mit Ressourcen, besondere Auswahl der Tiere, schonenden Verarbeitung und das immerwährende Ziel der hohen Qualität sind zum Leitsatz der Metzgerei Steiner geworden. Und das schmeckt man bei jedem Biss. Herrliche Luft, eine einmalige, alpine Umgebung und dazu viel Liebe zum Detail. So entsteht einer der besten Speck Spezialitäten aus Südtirol.
Bio Speck | zu dir nach Hause geliefert
Das Metzgerei Steiner Bio Speck Mittelstück wird vakuumiert eingeschweisst versendet und sorgfältig verpackt. Sollte sich Luft in der Verpackung befinden, packe deinen Speck bitte aus und lagere ihn kühl, idealerweise in einem Leinen- oder Baumwolltuch, im Kühlschrank. Der Bio Speck trocknet im Laufe der Zeit immer etwas nach und wird fester, die Qualität leidet darunter aber nicht. Offenes Vakuum kann beim Versand vorkommen und stellt keinen Qualitätsmangel dar. Sich im Laufe der Zeit bildende Salzkristalle können mit einer trockenen sauberen Bürste abgebürstet werden. Wünsche auf die Beschaffenheit der Stücke wie Schnitt oder Fettgehalt können wir nicht berücksichtigen, der Bio Speck ist ein Naturprodukt, jedes Stück ist einmalig.
Brennwert kj | 944,00 kj | Brennwert kcal | 223,00 kcal |
Fett | 9,30 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,10 g |
Kohlenhydrate | 0,10 g | davon Zucker | 0,05 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 35,20 g |
Salz | 0,80 g | Natrium | 0,00 g |
![Kellerei Kurtatsch | Weißburgunder Hofstatt | 2021 Kellerei Kurtatsch | Weißburgunder Hofstatt | 2021](https://www.bergpuristen.de/media/image/20/6c/21/kellerei-kurtatsch-weissburgunder-hofstatt-2021_200x200.jpg, https://www.bergpuristen.de/media/image/ae/90/0e/kellerei-kurtatsch-weissburgunder-hofstatt-2021_200x200@2x.jpg 2x)